Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет В.В.Держицкой
50 лет Ф.О.Янковскому
85 лет М.А.Захарову
80 лет К.П.Худякову
50 лет И.В.Ситковой


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 15 ноября 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Шакиров Мумин Шакирович, род. 29.03.1959, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Образование:

  • Всесоюзный государственный институт кинематографии (1990), режиссерский факультет (мастерская И. Таланкина).

Фильмография:

  • 1986 Семь дней в неделю, к/м, док. ВГИК
  • 1987 Обмен по пятницам, к/м ВГИК
  • 1990 Don’t worry, be happy!, к/м ВГИК
  • 1993 В Багдаде все спокойно «ИРИСФИЛЬМ». Ташкент.
  • 1995 Памирские тайны к/м. Москва.
  • 2004 Конкурс (совместно с Зигмундом Дзеньчоловски) UMP Company. Москва.
  • 2004 Ленин. Жизнь после смерти UMP Company - НТВ
  • 2008 Голливуд. Русская дорожка. РЕН ТВ
  • 2010-11 Документальный проект «Восточный экспресс». Post production
  • 2013 Холокост-клей для обоев? д/ф Бактрия фильм

Режиссер 1 полнометражного, 2 короткометражных игровых кинофильмов, 4 документальных фильмов.

Живет и работает в г.Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена в марте 2009 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования