Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

60 лет В.В.Воробьеву
80 лет С.А.Мамилову
60 лет В.М.Сторожевой
70 лет Г.В.Шумскому
80 лет Б.Л.Бланку


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 16 августа 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Шумский Геннадий Вячеславович, род. 23.09.1948, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, сценарист.

Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1973, мастерская Е.Дзигана).

Ассистент режиссера на фильме С.Соловьева "Станционный смотритель", где снялся в роли Рассказчика. С 1973 - режиссер киностудии "Мосфильм".

Фильмография:

  • 1972 ...а зори здесь тихие (асс. режиссера)
  • 1974 Тот, кто меня спас (к/м, диплом)
  • 1976 Голубой портрет
  • 1979 Прилетал марсианин в осеннюю ночь
  • 1990 Золотая шпага (совм. с С.Соколовым)


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования