Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

70 лет В.З.Максакову
50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву
80 лет А.А.Зеленову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 27 сентября 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Орынбасарова Роза Айжановна, род. 01.04.1957, в Санкт-Петербурге

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Окончила факультет журналистики (1979, отделение телерадиовещания) Казахского гос. университета, в 1988 - факультет режиссуры документального кино ВГИКа (мастерская А.Кочеткова).

Работала на Карагандинском телевидении журналистом, затем в театре завлитом. С 1981 - на к/ст "Казахтелефильм".

Фильмография:

  • 1984 Легко обо мне подумай (к/м, док.)
  • 1987 Завтра ("Каникулы любви", к/м, док.)
  • 1988 Ачисай (к/м, док.)
  • 1989 Дом (к/м, док.)
  • 1991 Жертва для императора
  • 1992 Зал ожидания (для 7 канала французского ТВ)


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования