Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

70 лет В.З.Максакову
50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву
80 лет А.А.Зеленову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 27 сентября 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Артимович Сергей Михайлович, род. 05.08.1957, в Саратове

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Образование:

  • Минский государственный медицинский институт (1980);
  • Высшие курсы сценаристов и режиссеров, отделение игрового кино (мастерская В.Я. Мотыля).

Фильмография:

  • 1992 Весна (курсовая), к/м
  • 1993 Солнечный день в конце весны, к/м
  • 2004 Кадеты, тв, 4 серии
  • 2006 Девять дней до весны, тв
  • 2007 Час Волкова, тв, 3 серии
  • 2007 Долгожданная любовь, тв
  • 2008 Продолжение следует, тв, 16 серий
  • 2008 Эффект домино, тв
  • 2009 Супурги, ТВ, 6 серий
  • 2010 Час Волкова-4, ТВ, 2 серии
  • 2010 Братаны, ТВ, 16 серий
  • 2011 Лесник, тв, 4 серии
  • 2012 Легавый, тв, 24 серии (совм. с Р.Уразаевым)
  • 2012 Топтуны, тв, 24 серии (совм. с С.Векслером)
  • 2013 Тихая охота, тв, 4 серий

Живет и работает в Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена в мае 15 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования