Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

70 лет С.Н.Проскуриной
50 лет А.Э.Чернаковой
70 лет И.М.Вознесенский
80 лет В.Н.Шиловскому
80 лет С.В.Гаспарову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 27 мая 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Артыков Алты , род. 07.05.1933, в г. Кизиларбат, Туркменистан

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Образование:

  • Всесоюзный государственный институт кинематографии (1962), киноведческий факультет (мастерская Н.П.Тумановой).

Фильмография:

  • 1965 Башлык, док.
  • 1965 Наш Берды-ога, док.
  • 1967 Мой адрес: Кара-кумы, док.
  • 1968 Двое в пустыне, тв
  • 1970 Идет челекенская нефть, док.
  • 1971 Зов пустыни
  • 1971 Ступени, док.
  • 1971 Турменка, док.
  • 1972 Привела меня память, док.
  • 1973 Речной капитан, док.
  • 1974 Дорога в море, док.
  • 1974 Рыцари в пустыне, док.
  • 1975 Туркменский ковер, док.
  • 1975 Я живу на заставе, док.
  • 1975 Прежде всего человек, док.
  • 1976 Росинка России, док.
  • 1978 Долгий, долгий спор
  • 1978 Первопроходцы пустыни, док.
  • 1978 Солдат, док.
  • 1979 Голоса земли, док.
  • 1980 Днепровский реквием, док.
  • 1981 Туркмены Ставрополья, док.
  • 1982 Литовец – сын туркменки, док.
  • 1983 Здравствуй, мама, док.
  • 1984 Долгой тебе жизни - бакши, док.
  • 1985 Помни, н/п
  • 1986 Дом, в котором мы…, док.
  • 1987 Я живу, док.
  • 1993 О, рока, несчастные дети
  • 2015 Один день из жизни Арбата (совм. с Г.Артыковым)

Живет и работает в Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена в мае 2015 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования