Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет В.В.Держицкой
50 лет Ф.О.Янковскому
85 лет М.А.Захарову
80 лет К.П.Худякову
50 лет И.В.Ситковой


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 15 ноября 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Воробьев Виталий Вадимович, род. 19.08.1958, в Пятигорске,Ставропольский край

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Образование:

  • 1996 ВГИК им.С.А.Герасимов (режиссерский факультет, мастерская В.Кобрина)

Фильмография::

  • 2003 Дневной представитель, режиссер-постановщик
  • 2004 Неслужебное задание, режиссер-постановщик
  • 2005 Взрыв на рассвете, режиссер-постановщик (совм. с И.Криворучко)
  • 2006 Под ливнем пуль, тв, 4 серии, режиссер-постановщик
  • 2006 Настоящий Дед Мороз, режиссер-постановщик (совм. с Н.Макаровой)
  • 2007 Ни шагу назад, режиссер-постановщик
  • 2007 Сильнее огня, тв, 4 серии, режиссер-постановщик (совм. с Е.Звездаковым)
  • 2008 Аттракцион, режиссер-постановщик
  • 2009 Десантура, тв, 8 серий, режиссер-постановщик (совм. с О.Базиловым)
  • 2010 Буду помнить, режиссер-постановщик
  • 2011 Баллада о бомбере, тв, 8 серий, режиссер-постановщик

Живет и работает в Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования