Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

70 лет В.З.Максакову
50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву
80 лет А.А.Зеленову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 27 сентября 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Красноборова Галина Ивановна, род. 11.03.1979, в Перми

Категория в каталоге — режиссер документального кино.

Образование:

  • 2008 – 2009 факультет документального кино киноакадемии Баден-Вюрттемберг (Германия);
  • 2003 – 2008 режиссерский факультет ВГИК. Мастерская неигрового фильма С.В. Мирошниченко

Член Союза кинематографистов и Гильдии неигрового кино и телевидения

Фильмография:

  • 2004 «Знаки»
  • 2004 «Земля», 35 мм, ч/б
  • 2005 «Про бабочек и…»
    • 3 премия «Св. Анна 2005»
  • 2005 «Маленькая Московская дорога», 20 минут, Российско-голландский проект
  • 2006 «Следы», 26 минут, Российско-польский проект Совместно с Георгием Молодцовым
    • 2-ая премия «Св. Анна 2006»
    • Спец.диплом жюри "Золотой витязь"
  • 2007 «Бессоница», 14 мин, 35 мм,
    • приз журнала "Киноведческие записки"
    • Специальный приз журнала «Киноведческие записки» «За творческий поиск смысла кино»,
    • Специальный диплом жюри международного фестиваля ВГИК «За создание образов в документальном кино»;
    • Специальный диплом международного фестиваля студенческих и дебютных фильмов «Св. Анна» «За открытия в области ассоциативного монтажа»;
    • Приз имени Сергея Добротворского от журнала “Сеанс” “За плодотворный поиск источников невозможного”
  • 2008 «Девять забытых песен», 20 мин.
  • Главный приз второго фестиваля Российского кино в Нью-Йорке
  • Приз за лучший документальный фильм cтуденческой программы GoEast
  • Приз за лучший документальный дебют международного фестиваля «Сталкер»;2008
  • Приз губернатора Саратовской области «За талант» 2008,
  • Главный приз международного фестиваля документального кино «Кинолетопись» 2009
  • Приз за лучший документальный фильм международного фестиваля ВГИК 2008;
  • Приз «Gold framе» 9 международного фестиваля короткометражного фильма “ Невиданное кино” Эстония
  • Приз за лучший документальный фильм международного фестиваля короткометражного фильма “ Невиданное кино” Эстония 2009
  • Первая премия международного фестиваля студенческих и дебютных фильмов «Св. Анна» 2009
  • Специальный приз международного фестиваля «Фрески Севера» «За образный киноязык в постижении песенной традиции коми-пермяцкой культуры»; 2008 Диплом «За лучшее изобразительное решение в кинофильме»» международного фестиваля ВГИК 2008;
  • Диплом «За звуковой образ фильма» международного фестиваля ВГИК 2008;
  • „Spezial Mention“ IFF Early Melons 2009 Словения;
  • Диплом «За экспрессию киноязыка» XIX МКФ "Послание к человеку" 2009, Россия;
  • Оператору фильма Оксане Грачевой Приз имени Дани Гуревича «За лучший операторский дебют» XIX МКФ "Послание к человеку" 2009, Россия
  • 2009 «Призрак черной смерти», тв, 44 мин.
  • 2009 «Николае Чаушеску. Смертельный поцелуй родины», тв, 44 мин.
  • 2010 «Водоворот», 40 мин.
  • 2011 «Марийская молитва», 26 мин.

    Живёт и работает в Санкт-Петербурге.



  • Подразделы:
    Всем, кто владеет информацией



     

    © AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

     

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования