Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

60 лет А.Л.Аравину
60 лет Р.К.Маликову
70 лет М.А.Разбежкиной
60 лет В.Д.Ноздрюхину-Заболотному
70 лет В.М.Аленикову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 18 июня 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Аравин Александр Львович, род. 26.06.1958, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, сценарист.

Образование:

  • МВТУ им. Н.Э.Баумана (1981);
  • Высшие курсы сценаристов и режиссеров (1992), режиссерское отделение (мастерская А.Кайдановского).

Фильмография:

  • 1991 Дебют, к/м
  • 1992 Бронзовый Христос, к/м
  • 1994 Письма в прошлую жизнь
  • 2001 Московские окна, тв, 26 серий
  • 2001 Все, что ты любишь
  • 2002 Тайга. Курс выживания, тв, 16 серий
  • 2003 Лучший город земли, тв, 24 серии
  • 2004 Красная капелла, тв, 16 серий
  • 2005 Каменская 4, тв, 12 серий
  • 2006 Мертвое поле, тв
  • 2007 Завтрашние заботы, тв, 4 серии
  • 2008 Пленники ночи, тв, 8 серий
  • 2008 телепроект «9 мая - Личное отношение», фильм «Монолог»
  • 2008 Есть ли нам судьба…, тв, 12 серий
  • 2008 Завещание ночи, тв., 8 серий
  • 2010 Последняя встреча, тв, 16 серий
  • 2011 Команда восемь, тв, 4 серии
  • 2011 Пираньи, тв., 8 серий
  • 2013 Лекарство против страха, тв, 16 серий
  • 2014 Доброе имя, тв, 12 серий
  • 2014 Розыгрыш, тв, 4 серии

Живет и работает в г.Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена в мае 2015 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования