© 1993-2020 Гильдия кинорежиссеров России

  • 1
  • 2
  • 3

Викторов Николай Ричардович

ДАТА РОЖДЕНИЯ

27.12.1964

/

Москва

ОБРАЗОВАНИЕ

1989, ВГИК, режиссерский факультет (мастерская И.Таланкина)

ФИЛЬМОГРАФИЯ

Фильмография:

1999 Каскадеры России

2001 Через тернии к звездам. Новая версия

2003 Транзитные дети

2004 Русские Патриархи

2006 Байкер Батюшка

2007 На пути к Сердцу

2008 Черный снег-2

2010 Я-Вольф Мессинг

2011 Молога-русская Атлантида

2012-2014 «Голос» на самой высокой ноте

2015 Леонид Агутин. Капля сожаления

2016 Бежать от войны