© 1993-2019 Гильдия кинорежиссеров России

  • 1
  • 2
  • 3

Вьюгина Лилия Васильевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ

29.05.1966

/

Москва

ОБРАЗОВАНИЕ

1988 ВГИК, экономический факультет

ФИЛЬМОГРАФИЯ

Фильмография

1996 Иностранец

1999 Парафраз

2003 Страсти над вечным покоем

2004 Лесные братья

2004 Тайна Виленского гетто

2005 Большая Медведица

2005 Александр Годунов. Побег в никуда

2006 Гарем: женская половина

2007 Зачем пережила тебя любовь моя?..

2008 Владимир Высоцкий: «Я приду по ваши души!»

2008 Где моя душа летает?..

2008 Я шагаю по Москве. Геннадий Шпаликов

2009 Кино о прошлом. Портрет эпохи мастерских

2009 Странники» (к 30-летию «Виртуозов Москвы»)

2010 Фотоальбом Лии Ахеджаковой

2012 Геннадий Гудков. Секрет приготовления кофе

2012 Семен Якубов. Штурман по жизни

2012 Фотоальбом Наталии Рязанцевой

2016 Сердечных дел мастер

2017 Илья Кабаков. Не колорист

2018 Ромас, Томас и Иосиф