© 1993-2020 Гильдия кинорежиссеров России

  • 1
  • 2
  • 3

Пресс-конференция кинофестиваля «СТАЛКЕР» в Воронеже

28 июня 2016

28 июня 2016 года приглашаем Вас в Областной Дом журналистов (пл. Ленина, 14) на пресс-конференцию, посвященную проведению в Воронеже Благотворительной акции кинофестиваля «СТАЛКЕР». Начало пресс-конференции в 12 часов.

Для участия в пресс-конференции из Москвы приедет генеральный продюсер Международного фестиваля фильмов о правах человека "Сталкер", директор Гильдии кинорежиссеров России Степанов Игорь Юрьевич.

В пресс-конференции также примет участие Уполномоченный по правам человека в Воронежской области Татьяна Дмитриевна Зражевская, которая приглашает представителей средств массовой информации 5 июля 2016 г. посетить Бобровскую воспитательную колонию УФСИН по Воронежской области.

Тема пресс-конференции:
С 5 по 7 июля 2016 года будет проходить благотворительная акция Международного кинофестиваля «Сталкер». На пресс-конференции Вы узнаете подробную программу фестивальных показов фильмов и получите информацию о кинематографистах, которые посетят Воронеж в дни фестиваля.

Организаторы кинофестиваля в Воронеже:
- Гильдия кинорежиссеров России;
- Московская гильдия актеров театра и кино;
- Союз журналистов России.

Место проведения кинофестиваля:
Дом актера (ул. Дзержинского, д.5) и Воронежский Областной Дом журналистов (пл. Ленина, 14).

Справка:
Кинофестиваль «Сталкер» проводится с 1995 года в Москве. В его программе – конкурс игровых, документальных фильмов и благотворительные, социально-значимые акции в регионах России. Президент кинофестиваля – Народный артист СССР, кинорежиссер Марлен ХУЦИЕВ. Главная цель фестиваля – средствами кино формировать правовое сознание общества. Фильмы-призеры кинофестиваля «Сталкер» и их авторы выезжают с творческими встречами в различные города России.

Обращаем внимание средств массовой информации, что кинофестиваль «Сталкер» - некоммерческая и неполитическая акция. Фестиваль открыт для широкой зрительской аудитории.

На все фестивальные кинопоказы и творческие встречи вход свободный.