Стартовал прием заявок на Unified Filmmakers Festival

9 марта 2021

Стартовал прием заявок на Unified Filmmakers Festival

В этом году состоится первый международный кинофестиваль короткометражных фильмов Unified Filmmakers Festival, призванный объединить высказывания кинематографистов из разных стран на заявленную тему. В 2021 году темой кинофестиваля выбрана пандемия Covid-19. К участию приглашаются все, кто готов в формате короткометражного фильма рассказать историю о жизни во время пандемии или представить, какой будет жизнь после этого глобального кризиса.


Жюри рассматривает фильмы любого жанра в двух категориях:

-Фильмы длительностью до 5 минут

-Фильмы длительностью от 5 до 20 минут.


Прием заявок открыт до 31 марта 2021 г.


Заявки подаются онлайн через учетную запись на сайте Unified Filmmakers Festival. Прежде чем заполнить форму, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями и правилами предварительного отбора для категории, в которой вы хотите представить свой фильм.


Премьера лучших фильмов пройдет с 24 июня по 4 июля 2021 г. Мюнхенском кинофестивале, втором по значению кинофестивале Германии, а затем картины будут показаны на крупнейших фестивалях по всему миру и размещены на специально созданной онлайн платформе проекта.

Организаторы Unified Filmmakers Festival планируют развивать онлайн платформу, чтобы у участников была возможность презентовать на ней свое портфолио и принимать участие в мастер-классах и дискуссиях с зарубежными коллегами.

© 1993-2021 Гильдия кинорежиссеров России)

  • 1
  • 2
  • 3